dimanche 5 octobre 2008

UN MATCH DE REFERENCE

Le troisième match des délayages opposait le PHB à Ste Geneviève ( qui avait alignée deux victoires ).
Après un bon échauffement, le PHB mettait une grosse pression défensive sur son adversaire ( un engagement physique maîtrisé, des fermetures ): St Geneviève avait du mal à scorer et le PHB atteignait la mi-temps avec sept buts d'avance ( 15-08 ).
La deuxième mi-temps reprenait avec les mêmes intentions: les visiteurs n'arrivaient pas à refaire leur retard. La soildarité défensive permettait de bloquer la pluspart des tentatives adverses: score final 24-18 pour le PHB.
Ce match a mis en évidence de réels progrès du groupe et l'ensemble des joueurs a hausser son niveau de jeu.
Nous allons a priori à Houilles pour assurer notre place en championnat excellence. Alors une bonne semaine de travail et une bonne performance nous attend peut-être.

1 commentaire:

Bastien a dit…

Faut excuser le coach Denis, il vieillit et n'a plus toute sa mémoire ;-) C'est bien 16-08 à la mi-temps et 25-18 à la fin du match.

Ceci dit, c'est bien les garçons! Continuez comme ça. Victoire à Houilles la semaine prochaine et c'est la fête. Merci aussi pour votre soutien aux -16 ans.