lundi 16 mars 2009

MATCH CONLANS

Le PHB rencontrait Conflans ce week-end. L'équipe des Yvelines se présentait à Coubertin pour conforter sa seconde place voire prendre la première. Il s'agissait d'un match redouté par le coach adverse. Malgré une entâme un peu timide et de trop nombreuses pertes de balle sur des transmissions simples, le PHB réussissait à rester collé au score et prenait même l'avantage à la mi-temps ( 11-10 ).
Le début de seconde période voyait arriver sur le terrain des joueurs parisiens un peu endormis. Conflans en profitait pour creuser un break ( 11-14 ).
Au pris d'une défense resserrée et de bons choix offensifs, le PHB recollait au score et finissait par égaliser sur le dernière possession de balle.

Un autre défi nous attend la semaine prochaine avec un déplacement difficile à St Ouen.