mercredi 6 mai 2009

Coupe de Paris : PHB 2 / US METRO

Les jeunes moins de 18 du PHB nous ont offert une bien pâle représentation ce mardi. Après avoir rapidement ouvert la marque, les joueurs n'ont pas réussi à maintenir un niveau d'exigence suffisant. La défense commençait à montrer des signes d'impatience et la précision offensive faiblissait. Les deux équipes se quittaient à la mi-temps sur un score de 18-15 pour le PHB.
La deuxième période voyait l'équipe adverse prendre progressivement l'avantage. Le PHB subissait et ne faisait pas preuve d'une grande combativité.
La rencontre se soldait par une égalité arrachée par le PHB dans les derniers instants de la recontre.
Quel dommage que le groupe manque à ce point de rigueur. Il est grand temps d'être capable d'une plus grande autonomie. Chaque joueur doit trouver en lui sa propre motivation et surtout doit proposer un niveau de jeu minimum.