mardi 19 octobre 2010

UNE VICTOIRE PROBANTE

Pour le dernier match aller de la poule, le PHB se déplaçait dans l'Oise pour affronter le troisième de la poule: Neuilly en Thelle. L'objectif était double : conforter la seconde place de la poule et améliorer la qualité du jeu proposé. Les deux objectifs ont été atteints.
Les joueurs montraient dès l'entâme du match une forte détermination: la défense était présente et posait des problèmes aux joueurs adverses. Le PHB marquait alors de nombreux buts sur contre-attaque. Comme les attaques placées étaient également efficaces, l'écart se creusait et les moins de 18 du PHB regagnaient les vestiaires avec une confortable avance : 14-06.
Quel visage l'équipe allait-elle montrer lors de la seconde période?
Contrairement aux matches précédents, les joueurs allaient fournir une prestation satisfaisante pendant 60 minutes. Le PHB ne relachait pas la pression et l'écart gonflait. Le match se soldait par une victoire 35-18.
Se profile la semaine prochaine la venue du HBC Loing, équipe qui nous avait posée des problèmes au match aller.