lundi 15 novembre 2010

UN MATCH PLEIN

Les moins de 18 du PHB rencontraient le premier de la poule ce samedi 13/11/2010 à Coubertin. Devant une salle bien garnie de supporters ( merci aux parents, aux seniors et aux moins de 18 2 ), les jeunes du PHB entamaient la rencontre avec la ferme intention de s'imposer.
La défense était efficace et les attaques variées permettaient au PHB de mener pendant la première période. Une petite décompression et c'est Massy qui revenait sur les talons du PHB. Les joueurs regagnaient les vestiaires sur un léger avantage de deux buts: 14-12.
Le début de seconde période était encore à l'avantage des joueurs locaux: la défense était toujours efficace. Malgré des échecs sur contre-attaque, les jeunes du PHB maintenaient une pression sur l'adversaire et décidaient de continuer de monter les balles: l'écart se creusait.
L'équipe allait rester soudée et efficace jusqu'à la fin et l'emportait finalement sur un score de 35-26.
Une bonne performance d'ensemble qui valide le travail positif effectué ces derniers temps.

A noter que Coubertin n'a pas réussi aux adversaires ce samedi puisque les moins de 18 2 se sont imposés face à Martigua 64-5 et que la nationale 3 a battu Crépy 37-21.