samedi 19 février 2011

RETOUR SUR LE MATCH DE VILLENEUVE

UNE VICTOIRE AVEC LE COEUR

Le déplacement à Villeneuve était important: il pouvait permettre en cas de victoire de rester dans le groupe de tête. C'est chose faîte, non sans dificulté. Les joueurs démarraient le match péniblement. Villeneuve récitait son handball et avait la maîtrise complète sur le match pour mener de trois buts. Le PHB se réveillait enfin. Les joueurs reserraient les rangs et allaient finir par reprendre l'avantage à la pause:11-13.
Le début de la seconde période était correct. le PHB allait se détacher pour compter jusqu'à cinq buts d'avance. Mais la machine montrait des ratés et les joueurs du PHB se précipitaient trop en attaque. Villeneuve en profitait pour recoller au score. La fin de match était crispée, mais le PHB gardait une petite avance pour s'imposer sur la plus petite marge: 23-24.
Un match plus gagné avec le coeur qu'avec la tête...