lundi 28 mars 2011

UN TRES BON WEEK-END POUR LES MOINS DE 18

Il s'agissait d'un week-end très important pour les moins de 18 du PHB. Les moins de 18 2 ouvrait le bal le samedi par un match de gala : PHB2 / PUC1. Il s'agissait tout simplement de la finale du championnat ( les deux équipes étaient à égalité avant la dernière journée). Les joueurs du PHB prenaient le match par le bon bout et allait mener quasiment toute la partie. Les joueurs du PHB regagnaient le vestiaire avec un petit avantage de deux buts. La seconde période voyait les joueurs locaux faire cavalier seul pour l'emporter au final 30-26. Bravo encore aux champions ( joueurs et coach ) qui finissent la saison avec une seule défaite au compteur. Les moins de 18 1 allaient, eux, clôturer le bal le dimanche à Torcy. Ils allaient affronter les premiers ( seule équipe à avoir battu le PHB ) pour essayer de l'emporter et effecer le triste match aller. Les débats démarraient plutôt mal: des échecs aux tirs et une défense perméable permettaient aux joueurs locaux de prendre un premier avantage conséquent: 6-2 au bout du premier quart d'heure. Mais les joueurs du PHB se reprenient; ils allaient hausser leur niveau de jeu pour regagner le vestiaire avec un avantage de deux buts : 7-9. Quel visage pour la seconde période? Les joueurs regagnaient le terrain avec la même envie. Torcy avait du mal à marquer. Le PHB tenait sa victoire. L'équipe ne lâchait rien et allait finir par l'emporter sur un score de 16-25. Le PHB reprend ainsi la première place. Il s'agit maintenent de confirmer face à Vernon.