lundi 11 avril 2011

UN TOUT PETIT PARIS

Les moins de 18 du PHB, affrontaient pour ce dernier match à Paris, les verts et blancs de Villeneuve. Le match aller s'était soldé par une courte victoire d'un but. Les joueurs étaient prévenus: ça n'allait pas être une partie de plaisir. Les joueurs locaux démarraient le match très lentement: une défense pas très bien en place et une attaque encore endormie par le soleil. Les adversaires jouaient beaucoup mieux que les parisiens. Il fallait s'employer pour rester dans la partie et prendre deux buts d'avance à la pause: 14-12. Le retour des vestiaires laissait espérer une seconde période plus tranquille. Rien ne se passait comme prévu et Villeneuve vendait chèrement sa peau. Les adversaires revenaient à la marque et égalisaient rapidement en seconde période. S'en suivait un mano à mano qui allait quand même finir par laisser le PHB l'emporter dans la douleur : 30-28. Un dernier match de poule difficile se profile à Caen le samedi 07/05. D'ici là quelques jours de repos bien mérités.