lundi 9 mai 2011

DERNIER MATCH DE POULE

Le PHB se déplaçait en Normandie, à Caen, pour son dernier match de poule. La qualification pour les 1/8 étant acquise, le match se jouait donc pour garder la première place de la poule.
Le match démarait très mollement pour le PHB. Les jeunes joueurs de Caen se battaient sur tous les ballons et posaient de gros problèmes au PHB. Un premier écart de 4 buts était fait en première période; écart de très courte durée. Les joueurs locaux revenaient et n'étaient menés à la pause que d'un seul but ( 16-17 ).
La seconde période voyait le PHB reprendre les commandes du match. L'écart enflait pour finir par une victoire du PHB de 10 buts ( 17-37 ).

En route vers le 1/8° de finale: Villemomble / PHB ( équipe qui nous avait battu lors du du tournoi de début de saison ).

Les 1/8 se dérouleront à St Gratien le samedi 21 Mai 2011 ( l'autre 1/8 opposera St Gratien à Toulouse ).
Ils seront suivis du 1/4 le dimanche 22 Mai 2011 toujours à St Gratien.

Les moins de 18 du PHB espèrent que de nombreux suporters feront le déplacement pour les soutenir.