mardi 20 septembre 2011

MATCH TORCY / PHB

Les moins de 18 du PHB retrouvaient pour leurs débuts en championnat de France une vieille connaissance : Torcy. Un match difficile comme d'habitude en perspective.
Les débuts étaient plutôt équilibrés et le PHB se maintenait à portée de Torcy qui finissait quand même par créer un premier break de deux buts.
Une circulation de balle plus fluide et moins d'échec au tir allaient permettre aux jeunes joueurs du PHB de créer un mini écart. Le PHB regagnait les vestiaires avec un but d'avance 11-12.
Le début de seconde période voyait le PHB créer un écart plus confortable 13-17 . Mais à la 41 ème minute les arbitres disqualifiaient le gardien du PHB pour une faute sur un attaquant ( disqualification plutôt très sévère ). Le PHB ne disposait plus de gardien en réserve : un joueur de champs allait alors dépanner dans les buts.
L'écart fondait mais le PHB résistait pour finir sur un match nul: 26-26.