mardi 11 octobre 2011

NOUVELLE VICTOIRE

Pour la quatrième rencontre du championnat, le PHB recevait son voisin Ivry. Les moins de 18 allaient-ils pouvoir aligner un toisième succès d'affilée? C'est avec une équipe un peu diminuée que le match débutait. Le PHB démarrait plutôt mollement: pertes de balle et échec au tir permettaient à Ivry de monter rapidement la balle et de creuser un petit écart. Le PHB s'accrochait et allait rester au contact. Le match était équilibré et le PHB regagnait les vestiaires avec une avance d'un but: 15-14.
La rencontre restait équilibrée sur la seconde période. Une bonne période du PHB allait permettre de creuser un premier écart de 5 buts. Mais un peu trop de précipitation en attaque permettait aux visiteurs de réduire l'écart. Au final, une victoire 31-29.