mercredi 9 novembre 2011

UNE EQUIPE A DEUX VISAGES

Le PHB affrontait, pour le premier match retour, l'équipe de Torcy. Un match difficile s'annonçait( match nul au match aller )... Après un bon début de match, un premier écart conséquent était créé. Mais les moins de 18 s'endormaient. Une succession de pertes de balles permettait aux visiteurs de revenir dans la partie. Ils allaient même finir par passer devant juste à la pause ( 13-14 ).
Le retour des vestiaires ne changeait pas grand chose et les jeunes joueurs du PHB n'étaient pas beaucoup plus efficaces par manque d'investissement. Aucune équipe ne parvenait à se détacher. (15-15 / 16-16 / 17-17 / 18-18 ). Le PHB renforçait sa défense et allait creuser un écart définitif: victoire 24-22.
Nul doute que les faiblesses observées ont un lien avec le manque d'entraînement de ces derniers temps: àméditer.