dimanche 28 mars 2010

ENCORE UNE VICTOIRE

Le PHB retrouvait sa salle fétiche pour affronter le second gros morceau de la poule : la Stella St Maure. La première place était encore en jeu. Le début de la journée à La Plaine était mitigé: une défaite des moins de 18 2 et une victoire des moins de 16. De quel côté les moins de 18 1 allaient-ils faire pencher la balance. Le début du match montrait de la part des joueurs locaux de belles intentions et un engagement à la hauteur de l'enjeu. Mais la Stella ne se présentait en victime et rendait but pour but. Le PHB parvenait à prendre de l'avance grâce à une bonne défense très bien soutenue par de bonnes performances de son portier ( avantage de 5 buts à la pause ).
Le début de la seconde période était un peu plus poussif: des tirs loupés, des actions un peu trop précipitées permettaient à la Stella de rester dans le sillage du PHB sans jamais pouvoir revenir. Le match s'achevait sur une victoire 28-20.
Le PHB garde la première place de la poule.