dimanche 7 mars 2010

VICTOIRE DIFFICILE

Le PHB se déplaçait à Gagny pour ce match de reprise. Le début de première période ne laissait rien présager de bon. L'équipe retrouvait ses vieux démons ( inefficacité au tir et peu de défense ) laissant ainsi Gagny prendre facilement l'avantage: 4-1 puis 8-2.
Un petit réveil nous permettait de revenir au score et de regagner les vestiaires avec un déficit de deux buts: 13-11.
Le retour sur le parquet nous permettait de recoller rapidement au score. S'en suivait alors un mano à mano qui voyait Gagny prendre souvent l'avantage sans jamais véritablement se détacher.
Les joueurs, fautes de qualités handballistiques momentanément disparues, faisaient preuve de courage et allaient finir par l'emporter par le plus petit des écarts: 24-23.
Une victoire importante acquise dans la douleur qui nous permet de prendre la seconde place de la poule.
Il va falloir hausser le niveau de jeu pour aborder les matches retour.