lundi 17 mai 2010

DEUX VICTOIRES

Les moins de 18 du PHB étaient confrontés cette semaine à un rythme de match élevé.

Jeudi après-midi, le PHB affrontait le PSC pour une finale de coupe.
La prestation livrée par les joueurs était dans l'ensemble correcte. Le niveau de jeu proposé permettait au PHB de mener 14-12 à la pause pour finir avec une victoire 27-19. Le match avait été sérieux sans être extraordinnaire.

Le PHB se déplaçait ce dimanche à Saran pour le match aller des 1/4 de finale. L'objectif était de réaliser le meilleur match possible en vue du retour samedi prochain. Le PHB était bien présent au rendez-vous en défense: Saran avait du mal à marquer en début de rencontre. Mais les efforts déployés en défense n'étaient pas ensuite concrétisés par des attaques efficaces. Un nombre élevé de tirs loupés permettait aux joueurs de Saran de prendre les commandes et de mener à la pause 13-11.
Le retour des vestiaires voyait le phb prendre progressivement la mesure de l'adversaire. Une efficacité défensive toujours présente et une réussite aux tirs plus élevée allaient finalement avoir raison de Saran. Victoire finale 27-23.