dimanche 12 septembre 2010

DU BON ET DU MOINS BON

Le PHB se déplaçait à l'acbb pour une ultime répétition avant la reprise du championnat, samedi 18 face au hbc Loing.
Le match débutait plutôt mollement: peu de défense et une intensité proposée trop proche de la séance de la veille...
Les moins de 18 jouaient sur un faux rythme; ils laissaient les adversaires réciter leur handball bien en place. La mi-temps s'achevait sur un avantage de deux buts pour l'acbb: 15-13 ( déjà 15 buts encaissés... ).
La seconde période allait être plus soutenue. Le phb recollait rapidement au score. Aucune équipe ne parvenait à se détacher. A la faveur de plusieurs montées de balle bien négociées et des joueurs plus en conformité avec leur valeur réelle, le phb parvenait à se détacher pour compter jusqu'à quatre buts d'avance.
Le phb l'emportait par trois buts d'écart: 26-23.
La semaine de travail va permettre de revoir pas mal de choses et d'affiner les réglages.