lundi 15 septembre 2008

DERNIERS MATCHES DE PREPARATION

Le tournoi de Chatennay regroupait quatre équipes et se jouait sous la forme d'une période de 30 minutes.
La première rencontre nous opposait à Massy ( moins de 16 ): l'engagement et l'envie étaient là. Nous nous sommes cependant retrouvés trop souvent en échec au tir ( contre-attaque et 6 mètres ). Résultat: perte de 2 buts ( malgré une balle d'égalisation à 20 secondes de la fin ) 14-12.
La deuxième rencontre se jouait tout de suite après: peu de joueurs se sont remis rapidement dans le match. Quelques pertes de balles pour commencer puis une reprise correcte: 7-4 pour le PHB. Sans raison apparente, la machine se grippe et Rueil va nous infliger un très sévère 10-01. Pas de réactions des joueurs: des tirs loupés, des pertes de balle peu d'investissement défensif.
Défaite 14-08;
Après un repos et une mise au point entre les joueurs, le dernier se match contre Chatenay se profilait. J'attendais une réaction de la part des joueurs. Elle était au rendez-vous: 04-00 puis 06-01.Les joueurs se battaient et l'emportaient finalement.