dimanche 7 septembre 2008

DEUXIEME MATCH DE PREPARATION

Le déplacement à Versailles se solde par une courte défaite 23 - 22.
La première mi-temps est très en dessous du niveau de l'équipe observé à l'entraînement : trop de pertes de balle, des échecs aux tirs et une défense pas très efficace. Résultat le pHB est mené 09 -05.
L'équipe se ressaisit en seconde période et fait preuve de plus d'envie et d'agressivité. La défense fonctionne davantage et les phases offensives sont plus fluides. Le PHB refait son retard et finit par égaliser.
Une dernière attaque de Versailles à 22-22: nous ne prenons pas le but. Il reste une quinzaine de secondes et avec trop de précipitation nous rendons la balle à l'adversaire qui intercepte et marque:23 - 22 .
Il reste donc des grands domaines à améliorer.
Encore deux semaines de travail pour être prêt: c'est à la fois long et court.
Il faudra donc faire preuve d'encore plus de volonté pour pouvoir appliquer ce qui commence à être vu pendant les séances d'entraînement.