dimanche 21 septembre 2008

premier match officiel

Beaucoup de regrets au coup de sifflet final.
La rencontre face à l'équipe de St ouen démarrait plutôt mal. Les joueurs ne rentraient pas correctement dans la partie ( l'échauffement était-il à la hauteur ? ). Des tirs loupés et surtout une défense peu efficace qui laissait les gardiens un peu trop seuls. Pas grand chose de positif sur cette mi-temps ( 16 - 13 pour St Ouen ).
La deuxième mi-temps reprenait avec plus d'envie défensive. Le PHB égalise puis prend l'avantage. S'en suit alors un mano à mano, qui durera jusqu'à la fin du match.
Nous pouvons quand même regretter cette dernière minute: il aurait fallu davantage jouer avec sa tête. Dommage...
L'équipe a quand même fait preuve d'une bonne solidarité et s'est battue jusqu'au bout! C'est important. Il s'agit maintenant de gommer les imperfections techniques et d'améliorer le jeu collectif en augmantant l'efficacité à l'entraînement.
Il faut maintenant penser au déplacement de Puteaux ( samedi 27/09/2008 17H00 ) pour ramener quelque chose. Ce sera sans nul doute difficile mais jouable.
Préparons correctement ce match cette semaine.
Entraînement mardi 23/09/2008 19H00 à 20H30 à Coubertin et en principe mercredi24/09/2008 de 17H00 à 18H30 à Coubertin ( coubertin est fermé vendredi 26/09/2008 ).