lundi 15 décembre 2008

MATCH ECOUEN / PHB

Le quatrième match de championnat se déroulait à Ezanvile. Les joueurs du PHB se devaient une revanche après la piètre deuxième période réalisée face à ST Ouen.
Le match démarrait difficilement et les joueurs locaux s'envolaient ( 4-1 ).Le PHB ne s'affolait pas et recollait au score grâce à une défense plus groupée. Le jeu offensif était également plus fluide et permettait au PHB de prendre la tête à la pause ( 12-14 ).
La seconde période montrait de réels progrès et l'intensité n'allait pas baisser. Tous les joueurs apportaient leur pierre à l'édifice et permettaient au PHB de creuser un écart conséquent.
Tout le monde restait sérieux jusqu'au bout et le PHB finissait le travail: victoire probante avec un bel écart17-30 ( seulement 5 buts encaissés en seconde période ).
Le retour de Maxime dans son club s'est fait avec une belle démonstration.