lundi 1 décembre 2008

RESULTATS DU WEEK END

L'équipe des moins de 18 1 se déplaçait à Conflans ce dimanche pour son second match de championnat. Le groupe avait laissé quelques " ancêtres nés en 1991" se ressourcer en moins de 18 2. C'est donc avec un groupe rajeuni que le PHB se présentait. Deux joueurs effectuaient leur première prestation ( Alexis et Florian ).
Le retard de quelques joueurs ( égarés en banlieue ) ne mettait pas le groupe dans les meilleures conditions pour l'échauffement.
C'est une partie à sens unique en faveur de Conflans à laquelle nous avons assisté. Le PHB ne faisait pas parler ses points forts: les joueurs étaient plutôt amorphes en défense et ne parvenaient pas à neutraliser les attaquants adverses. Les quelques immanquables laissés en cours de route nous faisaient regagner le vestiaire avec trois buts de retard ( 16-13).
Malgré des balles d'égalisation en début de seconde période, les joueurs ne parvenaient pas à recoller au score. Pire un gros passage à vide permettait à Conflans de s'envoler. Après avoir un peu baissé la tête, les joueurs se reprenaient pour mieux terminer le match: score final 35-28. Bien trop de buts encaissés pour espérer quelque chose sur ce match.
Il nous reste trois séances de travail pour réagir face à St Ouen et faire oublier le match nul des délayages.

Les moins de 18 2 se déplaçaient pour leur premier match au PUC dimanche matin. Ce fut une promenade de santé face à des joueurs pour la plupart débutants. Les joueurs ont su rester sérieux pour faire fructifier une avance ( déjà conséquente à la pause 18-03 ): score final 38-12 pour le PHB.
L'objectif est clair: le titre en département.