dimanche 7 décembre 2008

MATCH PHB / ST OUEN

La rencontre face à St Ouen démarrait franchement bien pour les joueurs du PHB. Au prix d'une bonne défense, le PHB se détachait pour mener 4-0. La défense tenait le coup toute la première période et l'attaque n'était pas en reste : des solutions propres et un bon investissement permettait au PHB de regagner les vestiaires avec une avance de trois buts ( 13-10 ).
Le retour sur le parquet s'annonçait difficile: le PHB commençait avec trois pertes de balle alors qu'il se trouvait en supériorité numérique.
L'attaque devenait stérile et les joueurs de St Ouen jouaient crânement leurs chances. Ils égalisaient à 19-19 partout et finissaient mieux le match : victoire 22-19 pour St Ouen.
L'investissement offensif n'a pas été à la hauteur en deuxième période: trop d'échecs ( tirs et pertes de balle ).
Ecouen s'annonce la semaine prochaine: il faudra d'avantage vouloir le match et être capable d'allier une bonne prestation offensive ( comme face à Conflans et Versailles ) et une bonne prestation défensive ( comme face à St Ouen et Versailles ).
Des joueurs doivent faire oublier leur faible prestation de la seconde mi-temps.
Comme d'habitude : travail, travail,et bien sur plaisir de jouer ensemble. C'est la recette de la victoire.